Blogtour : Mouth To Mouth - Giveaway

15.51



BLOGTOUR-GIVEAWAY

MOUTH TO MOUTH 


Hai.. Terima kasih sudah mengikuti blogtour Mouth To Mouth di blog ini selama dua hari. Sudah baca post Tanya Penulis dan Review Novel kan? Post ini adalah post yang ditunggu-tunggu karena Twigora memberikan kesempatan untuk 1 orang yang beruntung untuk mendapatkan novel ini secara cuma-cuma hanya dengan ikutan giveaway-nya! Perhatikan cara ikutannya ya

  •  Punya alamat pengiriman di wilayah Indonesia
  • Follow kami via twitter @rinicipta, @09061983 dan @TWIGORA atau via instagram @rinspirations @xsimamora dan @TWIGORA
  • Share link informasi blogtour giveaway ini via twitter atau share banner blogtour giveaway ini via IG (boleh repost/regramm/IG Story), dengan hastag #MouthToMouth #RinspirationsxTwigora. Jangan lupa mention/tag akunku saja.
  • Jawab pertanyaan di kolom komentar blog ini dengan format nama, usia, nama akun sosial media yang digunakan untuk share (Twitter/IG), link share (IG/twitter) dan jawaban. Pertanyaannya : Tiga kata buat mantan versi kamu?
  • Giveaway ini berlangsung dari tanggal  17-24 Oktober 2018 dan diumumkan segera setelah penutupan. Pemenang dipilih berdasarkan jawaban yang paling menarik dan partisipasinya dalam rangkaian blogtour. Pemenang akan aku hubungi via sosial media.
  • Kalau ada pertanyaan, boleh kirim DM atau beri komentar pada postingan blogtour giveaway ini di IG/Twitter. Good luck!




jangan sampai kelewatan blogtour yang berlangsung di beberapa blog selama 30 hari. Cuss~

21 – 23 SEPTEMBER 2018: SRI SULISTYOWATI
Url Blog: https://www.kubikelromance.com/

24 – 26 SEPTEMBER 2018: INTAN NOVRIZA KAMALA SARI
Url Blog: http://www.ketimpukbuku.com/

27 – 29 SEPTEMBER 2018: TASYA DEVI
URL Blog:perpuskeciltasya.wordpress.com

30 SEPTEMBER – 2 OKTOBER 2018: HILEL HODAWYA
Url blog : hilelhodawya.wordpress.com

3 - 5 OKTOBER 2018: ERHI DIVINA
Url blog : http://runeofstories.wordpress.com

6 - 8 OKTOBER 2018: PIDA ALANDRIAN

9 – 11  OKTOBER 2018: ADE DELINA PUTRI
URL blog: delinabook.wordpress.com

12 – 14  OKTOBER 2018: SHARIE

15 – 17  OKTOBER 2018 2018: PUTU RINI CIPTA RAHAYU (Kamu disini!)
URL Blog : rinspiration95.blogspot.com

18 – 20  OKTOBER 20182018: CAROLINA TEDJAPRANATA
Url Blog: www.wolfcxreads.wordpress.com



You Might Also Like

16 komentar

  1. Nama : Heni Susanti
    Usia : 27
    Akun IG : @henibacabuku
    Link share : https://www.instagram.com/p/BpBB4K6ATwe/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qgv24ksgj5zc

    3 kata untuk mantan : kisah kita indah

    BalasHapus
  2. Nama: Rika Oktaviani
    Usia: 20
    Akun Twitter/IG: @rikaoktvnn
    Link share: https://twitter.com/rikaoktvnn/status/1052377976401158145?s=09
    .
    .
    3 kata untuk mantan?
    - Manusia setengah setan.
    .
    wkw enggak ding bercanda, jahat amat aku kalo ngatain mantan sendiri manusia jadi-jadianπŸ˜‚


    3 kata untuk mantan?
    - Pernah bahagia bersama

    BalasHapus
  3. Nama : Gea Harovansi
    Akun Twitter : @harovansi
    Link Share : https://twitter.com/harovansi/status/1052389717092659200?s=19

    3 Kata untuk mantan :Tamat sebelum selesai

    BalasHapus
  4. Nama: Desita Wahyuningtias
    Usia: 21 th
    Twitter: @desitaw97
    Link share: https://twitter.com/desitaw97/status/1052522129634156545

    Tiga kata buat mantan versi kamu?
    Rujuk? NO WAY!

    BalasHapus
  5. Nama : Revi Rusfiani
    Usia : 18 tahun
    Twitter : @Revi_Rfi26
    Link Share : https://mobile.twitter.com/Revi_Rfi26/status/1052690395023495169?p=v
    jawaban : sepertinya ingin kutelan

    BalasHapus
  6. Nama: Ade Yuanita Putri Pratiwi
    Usia: 20 tahun
    Twitter: @AdeYuanitaPutr4
    Link Share: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/1053472861455708160?s=19
    Jawaban: JANGAN BALIK LAGI!

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Nama : Dedik A
    Usia : 25++
    Twitter : @ardeto_khan
    Link Share : https://twitter.com/ardeto_khan/status/1053549692569583618

    3 kata buat mantan : Jodoh yang Tertukar.

    BalasHapus
  9. Nama: Ahmad Azwar AA
    Domisili: Sidoarjo
    Twitter: @azwaravisin
    Link Share: https://twitter.com/azwaravisin/status/1053593220234469377?s=19
    .


    Jawaban: Tiga kata untuk menggambarkan mantan adalah "Cinta sudah lewat."

    BalasHapus
  10. Nama: Wenny Kinanthi
    Usia: 22 tahun
    Domisili: Sleman, Yogyakarta
    Twitter: @kikinant_
    Link Share: https://twitter.com/kikinant_/status/1053979374406356992
    Jawaban: Kamu bukan jodohku

    BalasHapus
  11. Nama :Fitria Puspita Sari
    Umur :16 tahun
    Akun IG :@fitriapsari17
    Link share: https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTYxODc3NDExMTQ3ODM1/

    Pertanyaan :
    3 kata buat mantan versi kamu

    Jawaban :
    Singgahnya memberi hidayah

    BalasHapus
  12. Nama: Sandra Bianca
    Usia: 27
    Akun IG: @sandra.bianca
    Link share: (via IG story, jadi ga ada link-nya. tapi udah tag dan hi-light)

    3 kata untuk mantan: Sakinah Mawaddah Warahmah (dia mau nikah soalnya, hiks😣)

    BalasHapus
  13. Nama: Bety Kusumawardhani
    Usia: 25
    Twitter: @bety_19930114
    Link: https://twitter.com/bety_19930114/status/1054555494818304001?s=20
    Jawaban: Menjaga Jodoh Orang

    BalasHapus
  14. Nama : Jawahirul Arifah
    Usia : 24 Tahun
    Twitter : @jawarifah
    Link share :
    https://twitter.com/jawarifah/status/1054647627935997952?s=19

    Jawaban :tiga kata untuk mantan
    '' Masih di ingatan'' 😁

    Wish me luck πŸ˜πŸ™

    BalasHapus
  15. nama: Aulia
    usia: 37++
    Twitter: @nunaalia
    link share: https://twitter.com/nunaalia/status/1054666896207896576

    Tiga kata buat mantan versi kamu?
    Bukan jodoh sebenarnya.

    BalasHapus
  16. Nama : Hamdatun Nupus
    Usia : 26th
    Akun Twitter : @HamdatunNupus
    Link Share : https://twitter.com/HamdatunNupus/status/1054892164251971584?s=19

    Jawaban :
    GAK PUNYA MANTAN

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    BalasHapus